玩游戏心得

作者: 懒雪依依 分类: 游戏 发布时间: 2006-05-03 14:47

刚刚在玩泡泡游戏中的龙珠,一下子玩了2个多小时,时间呼呼的就过去了。不过已经从史泰龙玩到一星龙了,心里还颇有些成就感。以前曾说过我不完网络游戏的,可是前不久却玩起了这种游戏。觉得时间难熬的时候,随便一玩,时间很快就过去啦!不过我还是感觉我的游戏智商不太高,后来通过自己的实践亲自验证了古人所说的经验:熟能生巧。刚开始的时候我根本就不会玩,珠子乱投一气,也不管它到底是什么颜色,觉得眼睛根本就看不过来,后来一遍一遍的玩,居然也能玩得乐此不疲呢!

不过玩这种游戏好像是很伤害眼睛的,玩几个小时下来,眼珠子也都快要变成龙珠啦!是颗万能珠 🙂 五颜六色的,嘿嘿!红、黑、白、黄。要是带上我刚买的黑框墨镜就只有一个颜色啦!

刚刚又带了墨镜打了一会儿。效果也不是很好呢,算啦,今天就不玩了,学会儿习吧!毕竟咱也是考研大军中的一分子啊,哈哈!

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

标签云