开阔视野啦

作者: 懒雪依依 分类: 游戏 发布时间: 2006-05-29 18:03

今天一时兴起,又看了看别人家的Blog,原来身边的很多人都在不同的地方记录着自己的生活、心情呢!一不小心看见了,自己也会有所感触。能看到一些平时交往中根本就看不出来的想法、心情,感觉还是不错的。看看与自己思想上有什么不同之处,有好的经验就借鉴一下,看了觉得不好的地方自己也可以偷偷的改正,真是一个交流的好天地哦!

看了看大部分人在一定的时间段内,也是无所事事的,心情烦躁的,静不下心来做事情也都是很正常的。把那郁闷的心情通过文字的形式表达出来,心里也会舒服很多的。尤其是如果再有别人的赞同,即便是否定,心里都会有那么一丁点儿的小感动的!在茫茫网站中,偶尔能看到自己熟识的人们的文字呈现在眼前,那也是一种缘分吧,呵呵~

每个人的内心世界其实都蛮丰富的,只是有些事情难于启齿,不愿意让周遭的人知道自己的心情罢了。我觉得遮遮掩掩是完全没必要的,既然都把文字公开了,难道还怕被自己熟识的人看到吗?有时候很难体会那样做法的含义,也不想去弄懂啦!我只是知道我自己很喜欢让别人看到自己写的文字,因为这会使得我有一点儿成就感。这或许是自恋的我所固有的恶习吧,嘿嘿

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

4条评论
  • Xenium

    六月 12, 2006 5:50 上午

    不是难以启齿,人都有保护自己的本能,很多东西不是拿来共享的资源。
    另一方面,自身素质的原因让人很难充分的认识自己。
    心情的共享只是一个发泄的工具罢了,也许对每个人是不同。

  • 懒雪依依

    六月 12, 2006 1:39 下午

    保护的本能是没错啦,我觉得像我这样的一群人也是有着“窥私欲”的,嘿嘿
    老是对别人的事情感兴趣,这或许也是某种意义上的本能?
    共享心情是好的,听说老是记录不开心的事情的人,心理多少会有点儿不正常呢!还是多记下点儿开心的事情吧!等到后来再自己看的时候心情也会舒畅很多的 :em21:

  • Xenium

    六月 12, 2006 11:31 下午

    嗯,看来我是很不正常的,不开心也好,开心也好,都是生活的一部分,你说的有道理,光记录苦闷的事实不会有好的结果,我需要新的记忆来填充。

    —–
    共享心情是好的,听说老是记录不开心的事情的人,心理多少会有点儿不正常呢!

  • 懒雪依依

    六月 18, 2006 5:19 上午

    所以不要说你是棵枯萎的向日葵,向日葵本质上不就是在自己努力的找太阳吗?
    哪里能光让太阳光照到你呢?
    所以快乐起来吧 :em03:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

标签云