终于解放啦

作者: 懒雪依依 分类: 心情日记,杂谈 发布时间: 2007-01-21 20:53

今天下午5点,研究生入学考试正式结束。那段难熬的日子终于过去啦,我的耐性还是得到了一定锻炼的,起码在考前一个月没怎么挥霍时间,老老实实的复习了一番。虽然不知道结果怎么样,我还是尽了一定的力的,嘿嘿~

今天一考完试就赶紧来网上同大家畅聊一番,手指头都酸啦~去校内网整理了一下许久未整理的东东,理了一个头绪出来。以后有时间还是会经常去闲逛的。也不知道对校内网的热情到几时会降温,但是目前为止还没有厌倦。总算是认识了一些新朋友,也找到了好多以前的同学和朋友。收获还是蛮大的哦!

考试结束了,暂时能放松一下了。紧接着就是要做毕业设计了,对我来说又是一件很头痛的事情呢!好多技术都要从头学起,对于我这样对计算机和相关技术都不怎么懂的家伙来说,难度还是很大滴~不过我也不能让老公失望,努力做出些成绩来吧!

这几天就先窝着看电影好啦,前段时间下载了不少电影和电视剧,就等着这段时间看啦!再过两天就是我的生日了,到时候我还会忙活一下子,哈哈~今年过生日吃水饺!现在想起来就嘴馋。明天荣荣过来,我们姐妹俩明天去逛超市,做一下准备工作,哈哈!好期待哦,我们那好吃的水饺~

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

4条评论
  • Xenium

    一月 22, 2007 10:02 下午

    不考研错过不少节目

  • 懒雪依依

    一月 23, 2007 8:39 上午

    什么节目啊?你回来了? :em20:

  • 点点

    一月 26, 2007 11:40 上午

    首先恭喜脱离苦海!!
    最近太忙,一直没时间来看你,一切都好吧?
    我已经把工作辞掉了,专心做学校了。现在又感觉有点舍不得。人是不是都是这样的?总爱患得患失?
    哎,希望没有影响你的好心情呢!好好玩玩吧,希望天天好心情哦!! :em55:

  • 懒雪依依

    一月 28, 2007 1:54 下午

    我最近光忙着看电影啦 :em21:
    也没顾得上去看你呢!
    工作辞了你就可以不用那么累了啊,多好!
    看前段时间你总是累的生病,朋友们都为你担心呢!
    专心做自己的事业,那也是很好的事情哦~
    只要是自己觉得正确的事情,我们都会支持你的!
    点点要好好保重身体哦 :em47: 事业也会很顺利的!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

标签云