明天要做的事情

作者: 懒雪依依 分类: 学习园地,杂谈 发布时间: 2007-07-05 20:39

前几天同学说要带老婆来学校玩的,不知道啥原因不来了,那也只好作罢啦!正好今天下午人事部经理打电话要我明天到公司去领一下报到注意事项,明天又得出去挤公交车了……顺便买一下回家的火车票,10号回家一趟,16号就得去公司报到正式开始职业生活了呢!

还有这几天可以好好玩一下的,自学了一下五笔,发现还是有些难度的。耐不下心来学习,目前为止只记住了我是周静这四个字的码,q j mfk geq。看来还得继续努力才行啊~不能比别人落后嘛,呵呵~可能还是没掌握学习技巧,瞎学应该不太好吧!希望能尽快找出学习技巧啊

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

2条评论
  • 小傻鱼

    七月 5, 2007 9:36 下午

    呵呵,五笔就是不怎么好学,不过要常用就可以了,慢慢来啊!还有如果有空的话过两天再聚一下,前一段时间一直在忙,也没去找你们.

  • 懒雪依依

    七月 6, 2007 1:53 下午

    过几天公司还会给培训的,嘿嘿~
    你们答辩都结束了吧?
    我这几天也没啥事情,买了10号的车票回家。
    再回来就得去军训和培训啦

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

标签云