我复活啦

作者: 懒雪依依 分类: 心情日记,经验教训 发布时间: 2007-09-22 22:01

前段时间的咳嗽折磨得我就像个活死人一样,做任何事情都没心情。连饭都不怎么想吃,这几天就好多啦,心情好了,病情也就见好了。长期咳嗽,让我对一切都失去信心,鉴于此,病情也加重了。看来不管什么时候都要保持一份好心情才对,以后我一定要多注意加强自身的修养,尽量做到困境中也能有份乐观的好心情啦!以前曾经看过这么一句话:“如果你看到别人不顺眼,只能说明你自己的修养还不够高!”虽然这句话跟心情没啥关系,但是也说明豁达的心态于已于人都是有好处的呢!

家人和朋友们在我生病期间都给了我不少建议,要我好好照顾自己,我都照做啦!在此也感谢所有关心我的亲朋好友哦!中秋和国庆节马上就要来临啦,希望各位都有个好心情,愉快地度过良辰哦!

我们公司过节发了300元的华联购物卡和一箱冬枣,这下子又可以去采购一批生活必备品啦!现在啥都在涨价,但是工资却没涨,所以一切都得要仔细着来才行呢!不过在吃的方面,我们还是不会太吝啬的,毕竟吃好喝好才会有好身体哦~有了好身体,才有资格去谈其他的事情。今天给爸妈打电话了,姐姐和姐夫都回家团聚去了,他们希望我国庆节如果方便的话也回家,我也尽量能回家一趟,一切到时候再说好啦,现在什么都确定不下来呢!

明天可以休息啦,已经连续工作7天了呢!身心都比较疲惫了,明天可以放松一下啦!马上过节了,二大爷要带我去看望一下栾伯伯,虽然他们什么都不缺,但是我还是要尽一份心意的。礼轻情义重嘛 🙂

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

2条评论
  • JFlyer

    九月 23, 2007 8:50 上午

    如果你看到别人不顺眼,只能说明你自己的修养还不够高!–那得修炼的很高的人才能做到啊!~~呵呵

    你们公司福利还很不错啊~~~华联可比银座实惠多了, :em47:

  • 懒雪依依

    九月 23, 2007 6:44 下午

    嘿嘿,我们不着急,慢慢一点一点提高就行啦
    听说这福利好几年前就是这样子啦,好几年也没变呢
    不过也还好啦,咱反正是白拿 :em23:
    华联虽说比银座要便宜些,可是比外面还是要贵不少哦~
    现在俺们基本上是月光族,houhou~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

标签云