美食

作者: 懒雪依依 分类: 厨房小知识,爱好,饮食 发布时间: 2007-11-16 19:26

荣荣上个星期回家,给我们带回来了很多好吃的,一直吃到今天还没吃完呢!给我带来了我最爱吃的牛肉炒饼,还有两个大饼,后来我们又自己炒着吃了,但是跟带过来的味道不一样,还是喜欢从家带来的,嘿嘿~还给我们带来了炸带鱼,鱼块上的面糊黄橙橙的,很嫩。平时我们没时间也都懒得自己做鱼吃,荣荣说爸妈让我们炖鱼汤喝,今天已经由我解决掉啦!还带来的酥藕,这个小马哥很爱吃,不过马上也要吃光光了呢,等回家的时候再多吃一些,我们自己不会做。荣荣还给我们从家里带来了一大包腌蒜,看来我们能吃好一阵子了,爸妈对我们真是太好了,知道我们又懒又馋的,就给我们准备了这么多好吃的,真是太感动了啊!荣荣就辛苦了,带了棉被过来,还要再拎两大包吃的,坐火车也怪辛苦的!

小马哥还算乖巧,总是给我做一些好吃的东东。炸藕合,炸牛肉丁,炸蘑菇,都很美味的,虽然油炸的东东不能吃太多,但这都是我们亲手烹制的,不会像外面饭店里炸的那样加那么多不健康的东西在里面,偶尔吃上几次也还是不坏的事情啦!

明天可以休班了,我就充分发挥一下我的作用好了,给小马哥做点儿好吃的。上次他骑自行车摔倒的时候,弄的心口有点儿疼,现在天冷了,还是觉得有些不舒服,说是要吃西红柿木耳炒鸡蛋。明天就给他多做些好吃的,他为了我可是做出了很多牺牲呢,得好好补偿他一下才行呢!为了能让我多睡会儿觉,他每天早早起床为我准备早饭;为了我上班方便,给我买了电动车(虽然一星期之后被小偷拿走了);为了让我上班不用来回坐公交车,他陪我搬了家;我身体不舒服的时候,他会主动为我做好饭;我发脾气的时候,他会一直哄我开心,尽管我对他爱搭不理;我生病的时候,他会一直鼓励我,虽然我不领情,仍然自暴自弃……

当然啦,有些时候很多家务活也是我来做的,家庭里每个人的责任不同嘛,我也不能光看着什么都不做,这样心里也会不安的哦!现在这种状态还是蛮好的,经常吵个嘴,怄个气,还挺有意思的,虽然有时候我会变成气鼓鱼,哈哈!

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

标签云