会友

作者: 懒雪依依 分类: 娱乐,心情日记 发布时间: 2008-02-18 12:16

现在知道在潍坊工作的大学同学,只有学超一人。和学超又是老乡,所以2月16号相约小聚一下。本来打算出去的,可是因为我身体不是很舒服,再加上小马哥比较懒惰,所以就把学超call到家里来啦!爸妈给我们准备了饭菜,卫生又好吃呢!见面自然少不了聊起同学们的情况啦,不过好些个同学已经失去了联系,也不知道他们现在在哪里工作,不管怎么样,都希望大家好好的!

早先跟在潍坊的同事玲玲约了年后有空去找她玩,可是照现在这个状况来看,真有可能会爽约呢!我都好几天没出去过家门了……实在是懒惰到极点了,爸妈要我们吃玩饭也适量的活动一下,可是我们都非常懒惰,连在屋里踱步都不想。吃完饭就又坐回到电脑面前了,小马哥在写他的程序,而我就在网上闲逛。偶尔会拿起《梅子的写食日记》来看,看到她记录的生活点滴,有些居然跟我很像,嘿嘿~看来懒人们的生活类似之处还是蛮多的哦!

过段时间还要再回济南办理一些户口档案之类的手续,现在想想都觉得挺麻烦,要跑若干个事业单位。估计还要在济南逗留不短的时间呢,希望一切都顺利,这样子空下的时间就可以多找几个朋友玩了!工作的时候最想的就是放假,闲了这么久以后,居然又想上班了~人啊,真是反复无常的东西呢!

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

标签云