悠闲

作者: 懒雪依依 分类: 健康与保健 发布时间: 2008-03-24 17:08

现在的生活真是太悠闲了啊,早上八点钟起床为小马哥准备早餐,把他送出家门后,我便打开电脑开始玩。首先打开QQ和msn,一般情况下隐身,偶尔和朋友们聊会儿天。紧接着就要浏览一下自己的网站,再去校内逛一圈,看看朋友们有啥新动态。然后开始下载想看的电视剧,两兆的网络速度还算可以,不至于让我等待太长时间。

昨天荣荣介绍给我一部好看的偶像剧《命中注定我爱你》,虽然现在网上只有一集,不过看完这一集,就有了要一直关注的兴趣呢!是王子和灰姑娘的故事,故事情节还蛮吸引人的!人嘛,总得时刻保持好奇心的,这样子心才会永远年经哦,做老顽童其实蛮不错的,嘿嘿~

我现在可算是标准的家庭煮妇了,当然不会忘记自己的本职工作啦!隔三差五要去菜市场买菜,平时都是看到老年人在菜市场买菜,每次去都感觉到不是很自在,不过无所谓啦,谁叫咱是家庭煮妇呢!

今天下午去网通营业厅办理停机保号业务,排了半个多小时的队,结果办理业务只用了两三分钟……俺那个寒啊~时间可真是用来浪费的啊,对于现在的我来说。工作人员接过我的身份证后,还瞅了我好一会儿,弄得我都不好意思了~我想大概是身份证上的我太像个大妈了吧,哈哈~那可是大一的时候办理的,确实跟个大妈似的,小马哥还愣说身份证上的我像倪萍。前几天去开通网络的时候,一位大妈因自己看不清业务单该怎么填写,于是全权让我帮她填写,连最后的签名都要我帮她签,她说戴着老花镜都看不清该往哪个地方填字,而且累的眼疼。我当然很乐意帮大妈的忙,帮她填好以后,大妈一个劲儿的致谢,还问我多大了。我告诉她我马上要24岁,并已经结婚了,她很惊奇,说本来以为我只有十几岁呢,嘿嘿~又让俺窃喜了一下下哦!所以说啊,其实总保持一颗好奇心,是很有好处的!

在浏览网页或是在厨房做饭时,也经常听一些柔美的轻音乐,让人觉得很放松,也很惬意。在此要特意感谢 Li Kang,给我提供了这么多好听的轻音乐!嫂子祝福你们俩!一定要好好生活哦~o(∩_∩)o…订婚的时候可一定要通知我们哈!

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

标签云