晕呼呼

作者: 懒雪依依 分类: 宝宝天地 发布时间: 2008-05-09 17:57

今天天气从早到晚都阴沉沉的,弄得我心情也不是很好。早上不愿意起床,小马哥去做饭时,我又睡了一小觉。吃完饭,小马哥去上班之后,我把脏衣服塞到洗衣机里,又爬到床上去了,本来想读会儿书的,结果没看几篇文章,又晕晕的睡过去了。张开双眼一看,已经是11点多了……洗衣机里的衣服已经洗好了,而我却懒得晾出去。看看时间,差不多该准备午饭了,回北京这几天,我也能下厨做饭了,闻到油烟味儿也不是那么敏感了,虽然偶尔还会因为某种味道而迅速奔卫生间。

中午想吃些凉菜,于是切了黄瓜丝,烙了两张鸡蛋皮切丝,搅在一起,觉得还少些什么,于是发短信让小马哥回家的时候带些凉粉回来,这样子就会丰富一些啦!带蒜的菜总是要分两份来做的,因为小马哥不能吃蒜。他吃的总要用麻汁来调味,不过我是觉得没有带蒜的好吃呢!分好了两份,分别调味,简单而爽口的凉拌黄瓜就做好啦!果然中午胃口很好,很快就吃下了一个馒头一盘子凉菜。

和小马哥简单地聊了一会儿天,他又该去上班了。我本来想出去消化消化食儿,可是外面突然冷起来了,还刮风,天气依然阴沉沉的。于是我打消了出去散步的念头,又是慵懒的爬上了温暖的大床,嘿嘿~不知不觉中又与周公碰面了,中途起床了一次,紧接着进入第二阶段的睡眠。差不多五点钟的时候,被一个垃圾电话吵醒了……不能再睡了,该准备晚餐啦!

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

标签云