疯玩游戏

作者: 懒雪依依 分类: 发牢骚,宝宝天地,心情日记 发布时间: 2008-05-24 20:17

国难日之后的这几天,实在是有够无聊。突然兴起,开始玩起了游戏,没想到一玩起来就忘乎所以了。几乎每天都能玩几个小时……穿上防辐射服,在笔记本面前一坐就是一两个小时,虽然知道这样子对宝宝可能不是很好,但是实在是不想做其它的事情,只好如此了。

今天早上老公给我玩手机数字游戏,说是开发儿童右脑的~虽然很幼稚,但我还是玩得挺起劲儿的,可总也免不了有出错的时候。都是些及其简单的小学数学问题,我的妈呀,这些我都玩不好,可真够弱智的……

我们两个人周末几乎都在玩游戏了,他玩一些稍微高级的,我主要玩泡泡上的简单游戏,复杂了咱也玩不了。其它国难家难的,我也实在是无能为力,只好虚度自己的时光了。现在我的时间就是用来浪费的,没有目标,也没有兴趣去想去做其它事情。这几天也总在和老公讨论,以前那些快乐的时光都是怎么来的呢?人家都说快乐是自找的,为什么现在就找不到了呢?真想回到小时候啊,就算每天要去上学也无所谓,那个时候是多么单纯的快乐着呢!每每听到楼下的小孩追逐嬉戏的声音,就好生羡慕,那么有活力,那么有生机呢!随着年龄的增长,快乐真的越来越难寻了吗?我现在已经不知道快乐到底是个什么概念了,到底怎么样的心境才算是快乐的呢?或许太在意了,就体会不到了吧?我真晕~~·~

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

2条评论
  • muqin

    五月 24, 2008 9:42 下午

    为了你们小宝宝的健康,还是少玩一点游戏的好。虽然穿着防护服,还是有一定的辐射。不如当你感动无聊的时候,到户外去溜达溜达多见见阳光,或是看一点有趣味的书报,多一点美丽的幻想。现在你想想看:当你的小宝宝喊你妈妈的时候是个什么样子啊!当她闪着一双美丽的大眼睛,在静静地听你给她讲那美丽的故事时,她不时的问你一句“为什么”哈哈,多么美丽的遐想!怎么样现在的感觉是不是很甜美啊!? :em20:
    祝你们健康快乐

  • 懒雪依依

    五月 25, 2008 7:13 下午

    是啊,玩游戏多了的确不好呢,我已经感受到了
    由于玩的时间太长,吃饭都没什么胃口,而且吃完还吐。
    今天就没怎么玩了,因为呕吐的感觉实在不好受呢
    看来小宝宝是在抗议了,不能让她太累了,否则她也不要我舒服呢 :em23:
    现在偶尔也会遐想,但是现在我的想象力明显不如以前丰富了,哈哈
    天气热起来以后,都不想出去,出去都觉得晕,现在都退化到只在屋里见见太阳了
    不过非常感谢哦,给我鼓励 :em51:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

标签云