离宝宝出生还有68天

作者: 懒雪依依 分类: 分享经验,宝宝天地 发布时间: 2008-09-15 17:01

今天起了个早,在还没饿昏之前去医院抽了血。我的被抽了一大管,马猴子的只被抽了一点点,那医生说他血管太细,都抽不着血……我看就是因为太胖了,胖的连血管都找不着了~据马猴子自己说,那医生在他血管里动了好几动才勉强抽出来了点,可真是吝啬鬼呢,连点血都舍不得往外流!真不敢相信他还是献过血的人,抽200ml的话估计得累死给他抽血的人。检查结果要等明天才全部出来,已经拜托师傅帮忙先给看一下结果,若有问题我们周四再去看医生。

从网上看到说宝宝36周以前都会很活跃,真是不假呢!小宝宝在肚子里动的时候,我总是忍不住掀起衣服看她动,此起彼伏的,就像波浪一样~摸到硬硬的她的身体时,感觉就更奇妙啦,总是忍不住偷笑,真想快点儿看到小家伙呢!等她出生,我想郁闷估计也没啥时间了,呵呵!当了妈妈的人都说,小孩出生以后,小孩就会是一切,其他的事情都不再重要了!所以我很想早点儿见到我的小乖乖哦~

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

标签云