离宝宝出生还有6天

作者: 懒雪依依 分类: 分享经验,宝宝天地,生日祝福 发布时间: 2008-11-16 18:29

又过了一周,时间过得还挺快,特别是现在白天时间短了,感觉早上刚起床,又该睡晚上的觉了……其实一天大部分时间也都是在睡觉的,虽然不想这样子,可每次倚在床头上,两眼皮就开始打架,实属无奈啊!现在早上一般都9点才起床了,吃完早饭9:30左右,然后10点多睡一觉就到午饭时间了。今天天气很不错,午饭之后让老公带了相机去照相,可照了没几张就没电了~然后在小区里遛达着散步,真是很不错呢!再过几天就不能这么悠闲自在的到处逛啦,得在家里憋上一个月才行哦!

今天是爸的生日,和老公商量是否要去买个生日蛋糕,他说不用~按说应该买一个的呢,老公说爸妈不愿意让他乱花钱,所以只好作罢。一家人在一起吃团圆饭也很不错啦,今天正好是周末,荣荣也歇班呢!中午吃的很丰盛,晚上吃了长寿面,生日就这样子庆祝啦!现在想想,总是记不住父母的生日呢!我爸妈的生日也从来没给他们过过,真是不孝顺~

今天小腹疼了好几次呢,看来假宫缩已经比较频繁啦,嘿嘿~宝宝动的还挺好,有时候一动就半个小时呢!通常我醒着的时间她就动,我睡觉她也乖乖睡觉了,希望出生以后也要乖乖的,千万不要像我小时候那样子,天天哭闹不停。马上要到预产期,真是太紧张啦!不知道生的时候我能不能忍受那种痛啊?!

下午照的正面照都觉得很丑呢,头发太长了,很难看,老公也不让去理发,所以只好传张背面照来看下~

img_0022.jpg

侧面的也来一张好啦!嘿嘿~

img_0028.jpg

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

2条评论
  • 匿名

    十一月 17, 2008 10:11 上午

    jiayou

  • 懒雪依依

    十一月 17, 2008 4:05 下午

    谢谢鼓励哦 :em03:
    我一定会加油的! :em47:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

标签云