玩沙子

作者: 懒雪依依 分类: 分享经验,宝宝天地 发布时间: 2009-10-03 18:01

10月1号下午yoyo随我来到姥姥姥爷家,居然谁抱都不找,只找我一人抱。简直把我给折腾晕了,我去下厕所的空当他都大哭不止……这种情况一直持续到今天下午。下午三点多钟我和他小姨还有他姐姐带他到邻居家门口去玩沙子,他开始变得高兴起来。以前在爷爷奶奶家只玩过水泥地缝隙里的土,还没玩过沙子呢!今天面对这么一大堆沙子,他都有点欣喜若狂啦!拿了个干净垫子给他坐,他就高兴地玩起来了。刚开始还只是用手抓着玩,后来就用给他扇蚊子用的扇子扒土玩,最后一个不小心没看到他,沙子石子儿就被他塞进嘴巴里了~还好不多,赶紧给他弄出来了。玩沙子还真是玩的不亦乐乎呢,只是衣服都脏脏啦!玩过沙子以后回家洗澡,就开始找小姨和姐姐抱了,我总算可以歇一会儿啦!

我妈说yoyo这两天和我小时候一样,谁都不要,只要妈妈抱。看来这点随我,很爱发牛脾气呢,哈哈~所以我一点也不怪小yoyo,暂时辛苦点也不怕啦!现在还不太想让姥姥姥爷抱,我爸妈怕我太累,也打算让我后天跟三姐夫的车回家。下次再回家估计就要等到过年了,我妈说等yoyo会说话会走路以后就好带了,那个时候再经常回来就好。好久不回家,小yoyo难免会觉得生疏呢!

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

标签云