虽胖犹利落

作者: 懒雪依依 分类: 分享经验,宝宝天地 发布时间: 2009-10-12 21:32

小yoyo现在行动可敏捷了呢,如果他想挣脱怀抱,还真的招架不住他,不仅劲大而且动作也迅速。扶着东西很快就站起来,走的也快着呢!虽然胖,但行动速度比那些瘦宝宝一点也不差哦!特别是看到 爸爸电脑上开着程序窗口,更是利落,三爬两爬就奔到电脑桌前扶着桌边站起来,然后去给爸爸改程序……不知道他为啥对程序那么着迷,我的电脑他现在都不稀罕玩了!

今天在爷爷奶奶家,yoyo好高兴,我抱着他坐,他站在我腿上,又蹦又跳的,还时不时拍拍我的背,抱抱我的脖儿,高兴地一塌糊涂,哈哈~yoyo很爱主动和爷爷还有老奶奶躲猫猫,一旦回应他,他就乐得手舞足蹈,看的我们大家也直乐呵。在姥姥姥爷家的时候也是,天天和姐姐小姨姥姥姥爷躲猫猫,玩的那叫一个开心啊!

yoyo现在很爱学习新鲜事物,配合场景教给他的动作,每次跟他提起,他都用那特定的动作表示,真的很好玩呢!每次听到飞机飞过,他就拿手在眼前划一道,代表飞机飞。看到电视上的笑脸或者让他欢迎欢迎,他就欢快的拍手。听到歌声,就挥舞双手,一副打拍子状。一听到电话响或者别人接听电话,就把手放到耳边做打电话状,嘴巴里面还发出“喂”的声音。看到图片上宝宝的哭相或者笑脸,就会一副很开心的样子。这两天爷爷教他图片上宝宝的动作,一说“哇”,他就做出表示“哇”的动作。昨天看电视上播放战士敬礼,爷爷就教他了,然后他就学会了。爷爷一说“敬礼”,他就把手举到头上呢!这个时期宝宝真的很爱学哦!但我还真不知道该怎么教他,还好爷爷奶奶会教,让他开心滴学到了很多东西。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

标签云