懒妈妈

作者: 懒雪依依 分类: 宝宝天地,心情日记 发布时间: 2009-10-25 21:55

最近只是在记账本上写写小yoyo每天的情况,也就懒得写日记了呢!小yoyo现在已经会说不少单字啦!因为每天都要吃蒸鸡蛋,所以他每天都要说“蛋”这个字。看到墙上挂的牛的图案,就会发出“哞”的声音。看到照片上爸爸和姑姑小时候的照片,就会发出“哥哥”“姐姐”的声音……看到有猫形状的粘钩,就发出“猫”或者“喵”的声音来。有时候我们不经意间说的话,他也能模仿,有些模糊,但能听出是那个音儿来,让人感觉很兴奋哦!

现在小yoyo对我很依恋呢,下午我从爷爷奶奶回家的时候,没出门他会和我拜拜,一旦我出门,他马上大哭。中午我过去的时候也是,去卫生间洗手的空当他都哭,还大叫着“妈妈”,真是惹人怜爱呢!早上在家一看不到我,就到处找妈妈。以前担心他爬的不多,现在完全没这担心了,小家伙爬的很快啦,一转眼的功夫就爬的很远。我不管是在厨房或是卫生间,他都能爬去找我。自己行动起来方便了,危险也随之增多,指不定怎么着就可能碰着磕着的,以后要是会走路了,就更离不了人啦!话说,不久之前的某一天,小yoyo从床上摔下来过~当时哭得稀里哗啦,过了没一会儿就忘得一干二净。他爸爸说他,真不愧是属老鼠的,耷拉爪就忘呢,哈哈!不过那之后就没再掉下来过。还学会自己下沙发了呢,一次也没摔到过,希望以后也能继续保持不被摔。

昨天我带他去篮球场玩,一只手拎着他,他居然在飞快的走!看来差不多一岁就会走路了吧,跟我当年有得一拼哈!不过还是不希望他这么早就走路,多爬爬挺好的。昨天看到的那个一岁多的宝宝,爬的相当快,真是很好玩哦!

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

4条评论
  • 匿名

    十月 31, 2009 3:32 下午

    赵敏姐姐生了,10月29日晚19点5分,女孩,顺产,7斤。

  • 懒雪依依

    十一月 2, 2009 11:32 上午

    恭喜姐姐姐夫喜得千金! :em63:

  • 十一月 9, 2009 12:45 下午

    可爱的yoyo,幸福的妈妈
    看来照顾小孩儿还蛮有意思呢

  • 懒雪依依

    十一月 11, 2009 5:37 下午

    是哦 大部分时间是很好玩的 :em50:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

标签云