亲爸爸的脸

作者: 懒雪依依 分类: 分享经验,宝宝天地 发布时间: 2009-11-24 10:45

今天早上yoyo醒来爬到爸爸身边,喊了声爸爸,然后趴在爸爸身上亲了爸爸的脸一下,没想到回过头来就干呕……把老公笑的呀,说从爸爸脸上啃下来多少灰啊?一向起床很晚的爸爸,今天破天荒的9点钟就起来了。我和yoyo在外面看电视的时候,还听见爸爸在傻笑~

yoyo在姥姥家的时候,还不太敢站的,别人一不扶着他了,他就蹲下要爬。回家以后才一天而已,就可以自己站了,而且不注意的时候还能自己走几步。现在的yoyo调皮的不得了,什么都去碰,什么东西只要能够得到的,通通往地上扔。所以我现在也不管他了,爱怎么扔怎么扔,扔了我也不捡,这样子他就没办法再扔啦!

对电脑的痴迷程度是越来越严重了,不让他碰就使劲儿打挺。让他碰的时候,他那股兴奋劲儿就甭提了。每次都会玩到电脑几近崩溃或者直接关机,他玩电脑的时候,一会儿敲打敲打键盘,一会儿摸摸鼠标,点击或者用滚轴,一副很认真的样子,很好玩儿哦!等玩到电脑关机,他就对关机的电脑不再有兴趣,会转而去玩爸爸正在工作用的电脑,过去首先一把揭掉键盘膜,然后就用食指乱点。手指点击的样子也很搞笑,食指点击,中指无名指和小指翘着,典型的一指弹啊,哈哈!

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

2条评论
  • 十二月 3, 2009 4:43 下午

    哈哈,太好玩了,要多记录点yoyo的可爱瞬间呢~

  • 懒雪依依

    十二月 7, 2009 11:05 上午

    现在脑子有点不好使呢 哈哈 有时候想要记,总想不起来要记什么
    一般有空就在记账本上写几句啦 还没来得及整理 :em56:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

标签云