打扫卫生的宝贝们

作者: 懒雪依依 分类: 分享经验,宝宝天地 发布时间: 2017-08-27 19:31

外出参加辟谷排毒营三天,爸爸在家带俩宝贝,奶爸很厉害的哦!

以前每次回到家里都是脏乱的不得了,心里多少有点不开心。这两次回到家,家里的地面都是很干净的。老公告诉我这次是他俩打扫的卫生,真心感觉到开心。都能有些家庭责任感了呢。

当然我也是在不断改变的,以前常常生闷气,或者是直接表现在脸上很不开心的样子。后来因为感觉到了痛苦,所以很想要改变。当真正很想要改变的时候,我就遇到了很多很多正向的老师。允许我唠叨,允许我发泄,充分理解我,给予了我很多支持和帮助。也让我从人生的迷茫期一点一点走出来,看到一些希望。

现在看到很多人和我以前是一个状态,特别感同身受。一切的发生都是有原因的,同时也是让我们成长和提升的。只有自己经历才会懂,人生没有捷径,该走的每一步路别人都无法替代哦。

从2年前跟着老师学习,就知道生气是世界上最贵的,最愚蠢的事情!可是因为理解不透彻,同时也是因为多年来养成的习惯导致不生气太困难,改变是缓慢的,但一直在不断变好。我的老公更是有着真正大智慧的人,一直在等待着我的成长和蜕变。

每个人的生命都很精彩,愿意怎么写完全随自己的意,想到,悟到,做到,生活真的很美好哦。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

标签云